Subscribe
Add to Technorati Favourites
Add to del.icio.us

miércoles, 21 de enero de 2009

Algunas recetas - Bulgoki

500 gr Ternera a trocitos
1/2 Cebolla
1 Pimiento verde
2 Ajos
2 Zanahorias
100 gr. Setas
1 cucharada Salsa de Sésamo
3 cucharadas Salsa de Soja
1 y 1/2 cucharadas Azúcar
1 pizca de sal
Aceite de sésamo
2 Hojas de lechuga

Preparación
Se cortan a tiras finas la cebolla, los ajos, la zanahoria, el pimiento, las setas y la carne.
En un bol se mezcla todo y se añade la salsa de sésamo y la de soja.
Se pone en una sartén con aceite de sésamo y se añade la sal y el azúcar.
Se remueve entre 15 y 20 minutos hasta que la carne esté hecha.
Se presenta dentro de las dos hojas de lechuga y con un poco de salsa de soja por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario